Sombra de Ojos

Fabricación a terceros de Sombra de ojos de marca blanca

SOMBRA DE OJOS TEXTURA EN CREMA DE LARGA DURACIÓN

Una textura crema elaborada con ceras y aceites vegetales que se funde perfectamente con el párpado. La alta concentración de pigmentos puros naturales iluminan la mirada con un tono intenso y satinado que se difumina fácilmente. Acabado luminoso y de larga duración.

INGREDIENTES NATURALES:

Manteca de Karité: La manteca de karité es altamente nutritiva, suave y se absorbe con facilidad.

Cera candelilla: La cera de candelilla se extrae del arbusto del mismo nombre (Euphorbia cerifera). Es una gran alternativa vegana a la cera de abejas. Protege la piel y es humectante creando una textura gruesa que se absorbe fácilmente.

Coco: Utilizamos el coco para suavizar piel y para añadir un toque tropical y aromático. "Kalpa vrishka", el nombre del coco en sánscrito, significa "árbol que da todo lo necesario para vivir".

Ricino: El aceite se obtiene a partir de las semillas de ricino tropical. Es antibacteriano, acondicionador y calmante. Protege la piel sin engrasarla demasiado.

Cera de carnauba: Esta cera protectora se obtiene de las hojas de la palma Copernicia prunifera que solo crece en algunas zonas de Brasil. Es emoliente e hipoalergénica.

Cera de abejas: Aromática y calmante. La cera de abejas es un emulsionante natural que se muestra como un ingrediente imprescindible en la cosmética natural por su alto contenido antioxidante e hidratante.

Aceite de almendras: (prunus dulci) Añadimos aceite de almendra a nuestros productos por su efecto nutritivo sobre la piel y el pelo. Repleta de vitamina E, se le atribuyen propiedades curativas además de proteger y calmar la piel a la vez que la hidrata.

Aceite de oliva: (olea europea) Hidratante y protector. Un ingrediente con propiedades antioxidantes y excelente como bálsamo, tonificante, hidrante y reparador de la piel, las cutículas y el cabello. Los ácidos grasos contribuyen a mantener la hidratación de la piel y favorecen la conservación de la membrana celular.

Aceite de ricino: El aceite de ricino se obtiene a partir de las semillas de ricino tropical. Es antibacteriano, acondicionador y calmante. Protege la piel sin engrasarla demasiado.

Aceite de rosa: mosqueta Este aceite vegetal se extrae de las semillas de un arbusto llamado rosa moschata, cultivados en Chile y Argentina. Contiene gran cantidad de vitamina A, vitamina C, vitamina E, carotinoides, flavonoides, pectinas, riboflavina, retinol, antioxidantes, y ácidos grasos esenciales tales como el omega 6, omega 3, pálmico, esteárico, oleico, linolénico, y linoleico.

Aceite de jojoba: (Simmondsia chinensis). Se usa para hidratar la piel y acondicionar el pelo. La jojoba, conocida como Simmondsia chinensis, es una planta arbustiva originaria del desierto de Sonora y del desierto de Mojave. Se extrae por el prensado de sus semillas.

Vitamina E: Es uno de los más potentes antioxidantes usados en cosmética.

TONOS:

12 - FEMALE REVENGE

12.2 - FLAMING EYES

12.4 - BUBBLE GUM

12.5 - HONEY SUN

12.6 - GREEN PASSION

12.7 - A ROSE IS A ROSE

12.8 - MAGIC HOUR

12.9 - GOTHIC NUN

12.11 - BACK TO BLACK

12.13 - ESKIMO KISS

12.14 - DRAGONFLY